terça-feira, 22 de outubro de 2013

Receita de Cupcake

O Cupcake:

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de oléo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícara (chá) farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

  1. Bater os ovos, oléo, o leite e o açúcar no liquidificador por 5 minutos
  2. Em uma vasilha misturar a farinha, o chocolate e o fermento, misturar bem e adicionar o líquido do liquidificador, mexer bem e colocar em forminhas
A Cobertura:



Ingredientes

Rende: 3 xícaras, aproximadamente

  • 4 xícaras (480 g) de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 xícara (100 g) de gordura vegetal
  • 5 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • Corante alimentício

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

  1. Bata numa tigela o açúcar e a gordura vegetal até ficar homogêneo. Junte o leite e a baunilha aos poucos, enquanto bate com a batedeira até ficar firme, cerca de 5 minutos. Se quiser, adicione o corante, misture bem e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário